В пакете

«В пакете» С собою забирайте (28.06.2020г.)
 
 
В пакете: аванс, гонорар и пакет
Для новых авансов и гонораров.
 
Звонок. Под дверьми краснобай, он агент
С предложением измены нравов.
 
Судачил не долго. Глазами сверлил
Проникая в сейфы души и чуть дальше.
 
Обещаниями, как обещаньями кормил
Что, обретёшь за миллион удачу.
 
На счастье предлог - две дичайшие скидки
Одну, вот, сейчас, - другую, на счастье
 
Не стал я дверь открывать. Ситуативно, и навскидку
Не надобно такое нам! С собою это забирайте!