«На Подумать!..»

Не только о Хорошем надо Думать!..
Иначе можешь Сам Попасть Впросак!..
Сие Особенно Уместно Тугодумам!..
И Тем, кто часто «Остается в Дураках!..»
 
Вполне возможно, что при Нынешнем Невежестве
Не Звезды Будут нам в Пути Светить!..
Что нас в Объятиях Задушит с Неизбежностью
Всё Худшее, что в Этом Мире может Быть!..
 
А Надо Выстоять! Быть Стойким в Испытаньях!..
Во Имя Будущего, что Грядет!..
Чтоб «Чуждое Отправил к Злу в Изгнание»
Сам «Пробудившийся от Сна Народ!..»
 
28.06.2020г.