Гады

Гады
Меня не любят, очень ядовита!
Но я всегда душой для всех открыта.
А как открою пасть, — воруют яд!
 
Вчера Серёга, главный инквизитор,
Рассказывал. ( Друг у него Никита),
Что дома есть две кобры, — ” Тёща”, ” Рита”.
Своим дал имена, а мне? Вот гад!