ДЛЯ ИЮНЯ МЕСЯЦА

ДЛЯ ИЮНЯ МЕСЯЦА
За последние П О Л Г О Д А, нас не нежила погода,
А Июнь, тот отличился. Лето ждали - Солнцем лился.
И дождём поил в достатке, и цветения были сладки,
Как Июнь не наградить ! Кубок, с верхом не налить !
Напоим шампанским, всласть. Не допьЯну, не упасть.
Пару дней бы продержался и с поклоном попрощался,
Кубок не переходящий - З О Л О Т О Й - он настоящий.
***
Чем, Июль нас удивит. Иль - о б л а с к а н, или - бит,
Как себя покажет смело - б о с о н о г о - загорело
Для него найдём награду, лишь бы Лето было радо,
Н е т ! Вперёд не забегаю. На разумность уповаю :))
**********************************************************
Дёмина Галина 28 июня 2020 г,