Лечебный бутерброд

Лечебный бутерброд
Что-то рифмы в строчки плохо вяжутся,
Слог корявый, нет совсем мелодии.
Дождь достал, — сварил из грязи кашицу,
А ждала его так долго, вроде бы.
Звёзды по чужим созвездьям шастают,
Любопытные, как я, наверное,
И такие резвые, вихрастые...
На часы смотрю. Уже пол-первого!
Но, Луна дырявая навеяла, —
Маасдам!Сыр!Быстро к холодильнику.
 
Бутерброд исправил настроение
И на небе сразу, — диво-дивное!