Бабушкина малина

Живёт в деревне баба Нина.
Растёт в её саду малина.
Напёрстки- ягодки висят,
Внучата скушать их хотят.

Корзинку бабушка взяла, 
Десерт из ягод собрала.
За стол детишек усадила,
И лакомством их угостила.

Довольна очень детвора,
Играет около двора.
-Какая вкусная малина!
Спасибо, нашей бабе Нине!