СЧАСТЬЯ НЕТ-НЕТ-НЕТ ( автор песни.СЕРГЕЙ ШАБУЦКИЙ)

Аудиозапись

Счастья нет-нет-нет,
И монет нет-нет,
И кларнет нет-нет не звучит.
Головой вой-вой
Не кивай в ответ –
Всё равно твоё сердце молчит.
 
Сколько драм-драм-драм,
Телеграмм грамм-грамм
Завтра будут кричать по стране
Кораблям блям-блям,
Городам дам-дам
И вам мадам дам-дам обо мне.
 
Разнесут суд-суд
Эту весть есть-есть
И ветра, и морская волна.
Был брюнет нет-нет,
Стал седым дым-дым
И погиб – гип-гип! – от вина.
 
Человек век-век
Не поймёт мёд-мёд,
Как его дурака ни тирань,
Что иметь медь-медь –
Ерунда да-да,
А не иметь медь-медь – тоже дрянь.
 
Не поймать мать-мать
мне удач дач-дач.
Ничего для себя не найду.
Под луной ной-ной
на сугроб гроб-гроб,
как олень лень-лень упаду.
 
Я забыл был-был,
Что любил бил-бил,
Что хотел тел-тел я найти.
Кабачок чок-чок
Погубил бил-бил
и затмил мил-мил мне пути.
 
Счастья нет-нет-нет.
И монет нет-нет.
И кларнет нет-нет не звучит.
Головой вой-вой
Не кивай в ответ –
Всё равно твоё сердце молчит.
 
1963 год.