Мне без тебя не будет плохо

Наступит день, иду по улице одна,
Но сменит его ночь, стою у своего окна,
Как думаете с кем? Опять одна?
О, нет мой друг, со мной луна...

Она мне песню ласковую напоет,
О сладкой страсти, горькой муки от разлуки,
И вот тогда, почувствую, что я одна,
Я захочу почувствовать его мужские руки...

Такие сильные, жестокие порой,
Но с такой нежностью и трепетом родные,
Когда его руки касаюсь я рукой,
Сердце шуршит, как крылья у колибри.

Но он уйдет, не будет лишних слов,
Не будет жалости, прощаний и обид,
Я просто скажет, тихо уходя:
- " Прости, мне было хорошо... Но без тебя не будет плохо."