"Диалектика"
Хокку
*
Мы выбираем
свой путь раз и навсегда
бесповоротно
*
Полёты во сне
прозаический роман
мечта поэта
*
Смятение чувств
сумасшедшая гордость
автоответчик
*
Одной дорогой
всю жизнь душа в душу
и это скрепы
*
Мысль разобщает
душа соединяет
диалектика
*
Шик блеск красота
и уже больше нет слов
только крик моды
*
И тем и другим
и волки будут сыты
и овцы целы