Я вас люблю
Я вас люблю и тех и этих!
И вы кричите здесь напрасно,
Кто не придёт, и те, кто против,
Зачем, когда и так всё ясно?
Смешней не выдумать забавы,
Чем бросить камень в глубь толпы,
И те, и эти в чём-то правы,
И к сожалению глупы!
Зачем вы здесь рубахи рвёте,
Глупее не было напасти.
Придёте вы иль не придёте,
И то, и то - на пользу власти!
Она ведь всё предусмотрела,
Она всегда на шаг вперёд!
Она и раньше вас имела.
Да и сейчас вас на*бёт!