Можно...

Можно прямо в высь!
Чтобы высоко...
Можно в яму, вниз -
Это же легко...
Можно - просто жить -
Пусть часы идут,
Можно мир спалить,
В несколько минут.
Можно помечтать,
(О другой судьбе)
Можно убежать,
(От себя - к себе...)
Можно побузить,
Выпить, протрезветь.
Можно не скулить -
Тихо умереть.