не могу...

не могу...
(просто мысли)
 
Что было, то было-
быльём поросло.
Любила? Любила.
да с болью прошло.
Была белокрылой,
сломались крыла.
О том. что забыла,
себе соврала.
А как я с ним счастлива
раньше была...
 
Чего не могу я -
того не могу,
Его фотографий
я не берегу,
Упрямо к нему
отношусь, как к врагу,
Но в замкнутом этом
мне страшно кругу:
Другим-то уж пусть,
но себе-то что лгу-
Ведь я без него не могу...
не могу!