Солнце - слово просто или суть?

Солнце – слово просто или суть?
Сердце отдаёшь бесповоротно?
Знаешь, в жизни сложно повернуть,
Но стрела упала в ТО болото…

Год Дракона.
Первый сделан шаг.
Месяц календарный и небесный.
Кто из них чудесной сказки маг?
Сказки необычно интересной?

Вот подарок:
Ты ко мне идёшь.
Троп в любви проторенных немного.
Где-то слёзный –
Мне же звёздный дождь
Даришь високосным щедрым годом…

Знаю, нюни – точно не по мне.
Ждёт ли счастье нас за поворотом?
Друг… ушёл – не встать спиной к спине.
Есть рефлекс, товарищ верный, рвотный:

Словно лакмус видит ясно суть
Чувств, явлений, фактов и событий.
Время никому не повернуть…
Что же наша сказка?
Скажем – быть ей!