Знаменатель.

1.
Нет! проку..: восходить- на небеса..!
Пока.., всяк!- по земле: "кретин- кретином"!!!
Пасётся!.. А- куда?!..: не! знает- сам.
В- реестре..: "сладких мук"!.., столь..- горько! длинном...
 
Обрящить!: надо!!- здесь!!! Что..- под ногами..!..
С!- любого..: спросится!- почином..- взнос души..!..
И!- даже.., если!- "в ней .., как- в почке..- камень"..!..:
Сиди!!- долби!!! Свой самородок..- на гроши...
 
Припев.
 
2.
С другого! бока..: надо- штурмовать!!
Причастность..: избирательно!- даётся.
Все!- "восемь!!! миллиардов"..- "почевАть..!..:
На! лаврах"..- впёрлись!!!.., в- очередь..: уродцы!
 
Карпеть..: пристало- штучно! Для!!- "кого-то"..!!!
Себя!..- не жаль!!, когда..: любимый!- снова!!!- жив!!
Пусть!- охмуряют..: "избранность"!!?- "работа"..??!!
Свет!!!- в сердце!- каждого!!: в!- бессмертие!!- порыв!!!
 
Припев:
Когда ж..- ещё?!!? Куда ж..- ещё?!!? И: где ж..- ещё?!!?
Пытаться... Подаваться. Находиться!!
Сейчас!..: мы в..- "Колесе Фортуны"- спицы!
Потом!..: "по-гробно"..- каждый! ниппель..- ни при чём...
Тогда же!- в чём??..
Зачем???..:
Дан- "смысл"..- родиться..?..-
Ищите ж..- лично.
И..: пусть! длится ..-
С жизнью. Счёт
 
27.06.2020.