Загадка

Монолог двери( загадка)
Предлагаю отгадать эту загадку. Куда ведёт эта дверь?
 
Я дверь, которая открывает путь в здание, построенное из живых камней. Оно шире небес. За мной собираются избранники, " насмертники", которые не боятся смерти. Те, кто погружается в стихию, в которой никто из них не может жить. Эта стихия необычная вода. Еще одна стихия всегда существует за мной, имеет огромную силу и никогда не угасает - это огонь. За мной пребывает истина, от слова " есть", вечная, которую нельзя уничтожить.