Безответная любовь.

Почему я тебя ненавижу?
И столь беззаветно люблю?
В минуты которые слышу,
Твой голос, я видимо сплю.
 
При встрече меня поражают,
Глаза, незаметная страсть,
Что ловко с любовью играет,
И сердце готова украсть.
 
Я запер своё, но однажды,
Той грустной весенней порой,
Ты тихо шепнула мне дважды,
Прости, я не буду с тобой.
 
Я всё же надеюсь когда-то,
Быть может с течением лет,
В объятиях промолвишь, однако,
Забудь, моё давнее нет.