время убивать

на стену новую картину
прибить пытался с бодуна
но молотком отбиты пальцы
торчит в ладони ржавый гвоздь
 
послал я эсэмэску бывшей
и был неординарно рад
да в сотни раз в постели лучше
твой брат
 
разжирела попа
подбородка два
распускаю косы
время убивать