смс бывшего парня

" Ангелочек ты мой Неземной!
Я болею, когда ты болеешь!
Улыбнись, я тебя молю!
От улыбки твоей я млею….
 
Ангелочек ты мой неземной!
Неноглядная, милая, добрая!
Покорен лишь тобою одной!
И любовь моя-нежно-кроткая….
 
Ангелочек мой…"-да, остались лишь
Смски в моем телефоне.
Капли слез Неба с мокрых крыш-
Вот конец всей его любови…..