Иллюзия любви

Иллюзия любви
Взяв в руки карандаш, она вздохнула ,
И проведя рукой по фотографии вздрогнула,
Но её мысли были где-то далеко,
Там, где уже не помнит и не ждет никто…

Склонившись к фотографии она так мило улыбнулась,
И тихо прошептала, чуть дыша: « Любовь моя!
Тебе дарю вот эти два крыла!
Они твоя свобода и моя душа!

Мне эта ноша была непосильной,
Но благодарной буду я всегда,
За то, что мыслить стала я иначе,
За то, что встала и пошла!

Пошла вперед, к своей мечте,
Забыв про боль и про обиду,
Про чувства в общем – я забыла!
Но как забыть твои глаза?! Увы, ещё я не решила…

Взяв в руки карандаш она вздохнула,
И проведя по фотографии вздрогнула,
Но её чувства были где-то далеко,
Там, где она уже не ждет его…