Тебя уж нет в судьбе моей.
Бродили в море паруса,
Сияло солнце в небесах,
Лучи светились в глубине,
Кричали чайки на волне.
Тот день не предвещал беды,
Но мне в ответ молчала ты,
Потом я понял - этот день,
Когда уж отцвела сирень,
Последним был для нас с тобой,
И выбор твой был не простой.
На пляже, под лучом луны,
На лавочке сидели мы
Ты говорила мне слова
Я их не понимал тогда,
Одно я понял в этот день
Тебя уж нет в судьбе моей.