Таинственно,неповторимо...

Таинственно,неповторимо,
Время мелькнет,накрывая обманом,
Неизбежное приняв незримо,
Окажусь на том гребне...на самом.
 
Где истратив почти все попытки,
Блуждая меж "помнить" - "забудь",
И выдержав вопросов пытки,
Найду ответ... когда-нибудь.
 
Устав от терзаний и мук,
И вновь сжигая все мосты,
Куда меня года,куда ведут,
Забрав с собою все мечты?
 
Коснувшись едва уснувших гардин,
И сбросив с себя надоевшие маски,
Явит свой лик "Судьбы Господин",
Лишая меня последней ласки...
 
Антон Барбу 26.06.2020