Рыболовные порошки

две донки спиннинг в длинном списке
палатка стул автомобиль
и стопроцентный медицинский
мотыль
 
* * *
 
нам ёрш грозил речной братвою
мишень для рэкета ища
за это выдали герою
леща
 
* * *
 
 
я б рассказал про холку щуки
и вес сома из полыньи
да только связанные руки
мои
 
* * *
 
 
завёл в подсачек рыбью морду
готовлю снасти на линя
жена кричит у гуппи воду
меняй