Без Я

Просто УСТАЛ !
Ситуация грязная
Мир побежал 
Не на тот поворот !
Люди, ОДУМАЙТЕСЬ !
Мы - пускай разные 
Деньгами сломаем калитку
И ВОТ ! ???
Опять пустота  - и в душе
И в кармане !
Зачем они нужны, 
Когда ВСЁ умрёт ???