9 мая

Не забыли мы про День Победы,
Не забыли мы своих дедов!
Подвиг их в те годы роковые
Спас страну от натиска врагов.
Хоть сейчас страна у нас другая,
Хоть сейчас сидим в своих домах,
Ту победу мы не забываем!
Дорога она нам и сейчас.
9 мая