Знай, ЧЕЛОВЕК - своё Божественное ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

Знай, ЧЕЛОВЕК - своё Божественное ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
Ежедневно спрашивай себя: в чём заключается моё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?
 
Ждут Просторы – ясных МЫСЛЕЙ – ДВИЖЕНИЙ,
Ждёт ПЛАНЕТА – наших МУДРЫХ РЕШЕНИЙ!
Ждёт Природа – великих СВЕРШЕНИЙ,
Ждут все СУЩИЕ: что же предпримет человеческий ГЕНИЙ?!
 
Ждёт Всевышний – пробужденья СОЗНАНИЯ,
Ждёт Всемогущий – к Природе – ВНИМАНИЯ!
Ждёт Всесущий – наших РИТМОВ – СИЯНИЯ,
Ждёт Создатель – МЫСЛЕЙ и ДЕЙСТВИЙ – СЛИЯНИЯ*!
 
Мыслей и ДЕЙСТВИЙ – СЛИЯНИЯ* – формирование новой действительности ЭНЕРГИЯМИ ТВОРЕНИЯ (энергиями ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ВОСТОРГА и ВДОХНОВЕНИЯ).
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.