Соблазн

Клетку с певчей канарейкой,
Ян поставил на скамейку,
Край забора, у ворот.
Прибежал соседский кот,
Посмотреть на чудо птицу,
Эту дивную певицу,
Замечательно поёт!
Кот облизывает рот...
План кота Ян распознал,
Со двора его прогнал.
 
10.11.2016г.