Эхо стихии

Эхо стихии в ладонях простора мысли,
где ты меня отпускала на волю к ветру,
и оставалась с безмолвием бескорыстным.
Я улетал, возвращаясь лучом рассвета,
эхом стихии в ладонях простора мысли.
 
Эхо стихии, любви и безумной страсти,
гребень волны накрывающий тень сомнений.
Ты приручала меня оставаться счастьем,
я улетал, возвращаясь прикосновеньем.
Эхом трёхмерным стихии, любви и страсти.
 
Я улетал, оторвав от земли полжизни,
с эхом планеты, с безмолвной твоей молитвой.
Тайно вселенная вторила мне, - Вернись же!
Глотку срывало (беспомощное) до хрипа,
эхо стихии в ладонях простора мысли.
© Сергей Куринный ‎22 ‎июня ‎2020 ‎г., ‏‎18:08:33