Отзыв на "МИР В ДОМЕ" Megeitov

Жизнь бурлит, земля рожает,
Гром небесный возражает,
А потом замрёт, льёт дождь,
Воду с радугой попьёшь.
А заря насупит брови
В каждой строчке, в каждом слове,
А потом луна опять,
Скажет сказкой детям: "Спать!"
Ночь всех в звёздах приголубит,
А влюбленных не осудит,
До утра до петухов
Любит ночка дураков,
Тянут что к себе луну,
К свету славному "Люблю!"
Например, в стогу та пара,
Своё счастье повстречала!
И рассветная роса
Всё раставит на места.
Раскидает бурно жизнь
Кого в шахты, кого в высь.
Один верит в коммунизм,
А другой в капитализм...
Даже нолик простой весь
В бесконечность может влезть,
На него весь мир разделишь,
Счастье жизни не измеришь...