РУБИльник


И тебя сожрут глаза бездонные
вечности безумно-ненасытной,
не пустуют неба операционные-
режут беспощадно беззащитных,
беззаступных и, увы, бессильных,
выжатых и выжитых из своих тел.
Господи, нажми скорей рубильник,
режь того, кто на земле осиротел...