Привет! Чудесные новости,
Привет! Чудесные новости,
Галинка Багрецова
Привет! Чудесные новости,
И что нам вещает эфир.
Сегодня - нет слов о подлости,
Лишь то, как полезен кефир ...
С корицей, от самого утра,
Чтоб сахар - нашествие сбить,
А Вы что сегодня? Кофе ?
На утро собрались испить ...
Оно для зарядки сгодится,
Для тела громадный толчок.
Чтоб чистой была водица ...
И кофе - жакккей... дурачок ...
Не думайте, то не реклама,
Оно подстегнёт, как хлыстом.
И включится чудо программа,
А мы вот, кефирчик попьём ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120062600759