Родимое пятно

Аудиозапись

Не дай нам Бог падёт Россия,
Возникнет чёрная дыра
И в храмах нашей Византии
Сгорят распятия Христа…
И хлынут воды, вспыхнут грозы,
Всё пожирающая тьма,
Жара сойдёт, придут морозы,
Наступит на Земле зима.
Квадрат Малевича на белом -
Распахнутое в ночь окно,
На белоснежном мертвом теле
Одно родимое пятно…