Шелохнулся Тихий Дон...

Шелохнулся Тихий Дон...

Аудиозапись

Шелохнулся Тихий Дон,
Бросил Мелихов винтовку
И последний к ней патрон…
Здравствуй милая сторонка!
Опостылела война,
Брат казак идёт на брата,
Бело-красная страна,
Красно-белые солдаты.
Шелохнулся Тихий Дон,
Шолохов в табачном дыме.
За окном увидел он,
Мелихов целует сына…