Гадала бабка по руке

«Гадала бабка по руке» (25.06.2020г.)
 
 
Гадала бабка по руке. Гадал «следак» по отпечаткам.
На морде: маска и перчатки, и отражение в воде.
Достались, ниточки в проёмах. Дверей, удерживающих – нет.
Один из выживших – лишь дед. И тот, ловил суть в водоёмах.
Вес убегающих превышен. Прогнут, канатный, сильно мост.
Один другого перерос… и над другими вновь возвышен.
А всё сбылось! Как ба гадала! Все – одинаково больны…
И единицы лишь вольны, иметь по два кабельканала.