МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ (отработанная территория)

МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ (отработанная территория)
Город не стар и не молод,
пыльный от взрывов и холод
живёт в пустоте под землёй.
Нет радости, есть только вой
старых собачек ленивых -
своры дворняжек плешивых.
Афиши и лозунги есть,
безликая жителям честь
от комбината – гиганта,
«друга народа» – магната.
Болеть будут люди, пока
тротил здесь плывёт в облаках.
Городу Сплину нет столетия,
это имеет значение.
огромный пустой карьер
к развитию ставит барьер!