Глюкокосмос

Где-то на Марсе, а может Плутоне,
Или Сатурне, поймешь его что-ли,
Вышел с ракеты крутой экипаж,
И из кармана достали Марьяж.
 
Пару глотков и к контакту готовы,
Вот и "зеленые". Будем здоровы!
Жестами с ними уладили суть,
-Эй, капитан! СтаканЫ не забудь!
 
В общем друг друга понЯли без слов.
Два пузыря и контракт уж готов.
Мы им водяру, они драгметалл,
Слабый народец у них проживал.
 
Кэп в наркологию уж рапортует:
-Сделана миссия! Дайте другую!
Только таблеток подкиньте три горсти,
В другую галактику ринемся в гости!