Замолю грехи свои…

Ответ Ольге Климчук на «Замолю грехи твои, мои…»
 
Замолю грехи свои,
А твои, имею ль право?
Ты счастливою живи
Праведно и величаво.
 
И, не ставя под запрет,
Святотатство или святость,
Перед Господом ответ…
Натворил во вред иль в радость?
 
Пред ответом бичевать
Будут по судьбе суетной,
Там придётся отвечать:
Плод ты съел зачем запретный?
 
Среди скопища утех
Сколько судеб потревожил?
Льстец, наглец иль пустобрех?
Бичевал других до дрожи
 
Среди скопища утех…
Всепрощение пред Богом…
Замолил ли тяжкий грех
В поднебесье пред дорогой?
 
К божеским идём вратам,
Каемся мы, Боже правый!
Сущность правды – то бальзам,
Чтоб оставил вас лукавый.