Слово о Любви

Слово о Любви
Позабыть, но всё же помнить вечно.
Отрекаясь, всё ж боготворить!
Холодно здороваться при встрече,
А затем отчаянно хандрить...
 
Быть влюблённым, но, увы, напрасно,
Быть любимым - и не знать о том!
Ты, Любовь, сурова и прекрасна,
Как реальность и...волшебный сон!
 
Уходить и снова возвращаться,
И страдать, и радоваться вновь;
В Храме Сердца - Счастью причащаться,
Вечно побуждает нас Любовь!