Славному городу Кронштадту

Славному городу Кронштадту
Гордо возвышается собор,
Его купол светится вдали.
Мое сердце ты забрал с собой,
Омывает берег твой залив.
 
Манят меня тихие дворы,
Зелень парка, пристань, корабли.
Облик сказки, тайны, старины
Все твои красоты обрели.
 
И зовет вновь улиц тех секрет,
Что таит в себе сей чудный град.
Кто же даст теперь на все ответ?
Но гостям по-прежнему ты рад!
 
Я вернусь сюда, меня дождись!
Позовут с собою корабли.
Не страшны ни ветер, ни дожди,
Нам тебя на радость возвели!
 
Фотография взята из интернета, спасибо автору