Ирине Васильевне на второе совершеннолетие

Ирине Васильевне на второе совершеннолетие
  /  
Моя бабушка вступила в совершеннолетие
Она умерла 18 лет назад
Пора бы ей браться за ум
Но по рассказам матери она всегда была без царя в голове
И с ней всегда было трудно
Царя всегда уносило ее ветром  
И эта легкая придурь во мне я знаю это от нее
Спасибо ей!
В детстве я часто бывал в ее распоряжении                                                
И пока никто не слышал                                                   
        она рассказывала мне народные сказки
                     которые заканчивались так как я хотел
А когда нас заставали 
                                    ругали ее
                           
Ей и тогда уже пора было браться за ум  
/   2014