СПЯЩИЙ ПРОРОК

СПЯЩИЙ ПРОРОК
Выдающийся ПРОРОК двадцатого столетия
ЭДГАР КЕЙСИ,подчёркивал, что от изменений,
осуществляемых нами в собственной жизни,
будет во многом зависеть облик мира в
предстоящие годы.
Кейси считал, что ответственность за
перемены на Земле целиком и полностью
лежит на нас. Характер наших взаимоотношений
друг с другом непосредственно отражается
в переменах облика Земли:"Тенденции в сердцах
и душах людей таковы, что эти перемены
на Земле могут быть осуществлены.....
Что ДЕЛАЕШЬ СВОЕМУ БЛИЖНЕМУ, то делаешь
Господу своему, себе самому".
Нарушая Законы Бога, мы привносим в
свою жизнь "хаос и разрушительные силы".
Пребывая в гармонии с божественным, мы
"из хаоса создаём порядок".