Монолог двоечника

Я пятерки посчитаю,
Маме с папой покажу.
И за каждую по курсу
Заплатить мне попрошу.
 
Только что за незадача -
Им потребовалась сдача.
А колов и двоек столько,
Что опять я бедный Колька...