Привязала к колышку свою дурь...

Привязала к колышку свою дурь...
Привязала к колышку свою дурь
И пошла на волю, полна ума,
А вверху такая стоит лазурь –
Пей через соломинку задарма!
 
И ничто не мучает, не томит,
Только травка колется да комар
Всё жужжит, а может, делает вид
Что ещё кусач, что ещё не стар!
 
Стрекотанье, пение, запах, цвет...
Хорошо-то как моему уму,
Что всё главное понял на склоне лет,
Что секрет не выдаст он никому!