В РУКАХ АМУРА ЛУК И СТРЕЛЫ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
ЕДИНСТВЕННАЯ СТРЕЛА, ОТ КОТОРОЙ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ УВЕРНУТЬСЯ.
На всех картинах, в прозе и в стихах
А М У Р летает в небе - в облаках,
Похожий на ребёнка - крылья белы,
Но а в руках он держит лук и стрелы.
❤️ ❤️
Незримо подлетит и в сердце ранит
И что - то, вдруг, отчаянно поманит -
Увидишь ту же землю в новом цвете
И ты поверишь сказочной примете !
Которая гласит - Уж если выбрал вас -
Не промахнётся, у Амура зоркий глаз.
Всё дело, лишь за малым остаётся
Верить сердцу, что отчаянно забьётся.
❤️ ❤️
Просто. Грудь подставить для ранения,
Любовь - без суеты, нужно терпение.
А время и откроет путь к Л Ю Б В И -
Прошу, ЛЮБОВЬ ! Пожалуйста живи !
******************************************
Дёмина Галина