Собачья жизнь

Собачья жизнь
Взгрустнулось... Жизнь собачья так сложна.
Мне б на работу, можно в сторожа,
А лучше — погонять лису по лесу.
 
Охота очень для меня важна!
Но в доме появилась вдруг ”жена”.
Они в кино, а я на грани стресса...