Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо...
"Всё у тебя будет.., хорошо!
Иди и постарайся не грешить!"
Но, строгости исполнено лицо
И жалость всю, готовое излить.
 
Зачем же тогда траурный покров?
По сыну или мной удручена?
И сердце не находит нужных слов,
Тобою я заранье прощена.
 
Укутала от головы до пят,
Надёжно под покровом защитила.
"Никто на своём поприще не свят!
Иди!" - С благословеньем отпустила.
 
Всю жизнь я возвращаюсь к образам,
Пытаясь убедиться в твоей воле.
Взываю к твоим ласковым глазам:
"Такой ли ты хотела, моей доли?"
 
16.06.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120062407772