В ком еще я смогу утонуть и забыться

В ком еще я смогу утонуть и забыться
В ком еще я смогу утонуть и забыться,
Словно напрочь откинув закон бытия?!
Для меня ты – второе крыло чудо - птицы,
Продолжение снов, где живем ты и я!
 
Может, я для тебя – фантазер и мечтатель,
Может быть,  я живу, от реалий далёк…
Но проснуться хочу в нашей общей кровати,
А под вечер увидеть в окне огонёк
В нашем теплом гнезде,
Где мы рады встречаться,
Где любимые дети на руки спешат!
 
От ласкающих губ не смогу отказаться…
Все, что ты мне отдаёшь – возвратится назад!
 
                                                        03.06.15