добрый Ветер

«добрый Ветер» (24.06.2020г.)
 
 
С Небом пообщался, лёжа на спине
Небу обещал я, что сгорю в труде
Мозолистые руки не буду украшать
Алмазами и перстнем, - буду орошать
 
Небо улыбнулось, и прошлось дождями
Мол: «Какая скука, общение мне с Вами!
Что надумал Ты, с небес - Ты, незаметен…
Ладно! Отошлю к Тебе, опрятный, добрый Ветер»