Ответ поэту - Рошковская Наталья - СЕГОДНЯ ПЛАЧУТ НЕБЕСА

Ответ поэту - Рошковская Наталья - СЕГОДНЯ ПЛАЧУТ НЕБЕСА

Аудиозапись

( Муз. - Непросто быть вдвоём )
 
Сегодня плачут небеса,
И потонул весь мир вокруг.
Дождём размытая слеза,
Вновь без тебя я жить учусь.
 
Опять отцвёл жасмина куст,
Все лепестки лежат в слезах.
И не прогнать с души мне грусть,
Сама с собою не в ладах.
 
Тот дождь, снаружи и внутри,
Всю промочив меня насквозь,
Смывает боль былой любви
И звук размеренных шагов.
********************************
Рошковская Наталья
 
 
Дождинки со слезами, врозь,
Но те и эти - драгоценны.
Спрошу себя - Что не срослось
И чувства необыкновенны.
*
Списать бы просто на погоду,
Капель в лице не отличить.
В душе, волнующей, невзгоду,
Могу дождинкою прикрыть.
*
Но дождь, намного холоднее,
Слеза - живая ! И чиста.
Слеза, в сравнение - умнее -
Скажу - Не плач, ты красота.
*
Дождю сказать, он не услышит,
Ему есть Повелитель свой.
Пока природа влагой дышит,
Возможно и придёт покой.
**********************************
Дёмина Галина 24 июня 2020 г.