На параде

На параде
В день Победного парада
Я всецело сознаю –
Наша слава, честь, награда
Нынче, как всегда в строю!
 
Никогда другие страны
Той отваги не поймут.
Ветераны! Ветераны!
Рядом с внуками идут.
 
Внуки, правнуки с шарами
Верой истинной сильны!
Будьте вечно рядом с нами,
Победители войны!
 
Помним! Любим! Чтим! Гордимся!
Не уроним головы!
Не отступим! Не сдадимся!
Будем сильными, как вы!
 
 
© Copyright: Максим Сафиулин, 2020