Музыка порванных вен

Я не молчу, крик мой ушел пустоту, я не шучу, ветер поймал на лету, струны порвал, в пропасть упал, я пропал.
Острым ножом, вены себе разрезал, с пьяным бомжом, водку в подвале глотал, был храбрецом, стал мертвецом, подлецом.
Музыка есть, даже на фоне могил, музыка здесь, музыку я изучил, где мой рассвет? был или нет? или бред.
Слов мишура, чувств не заставит предать, это игра, нужно лишь не проиграть, понял ли я, где же моя колея?
Я поднимусь, мне не преграда скала, я не споткнусь, дальше, была, не была, новый герой, рвущийся в бой, я с тобой.